-Цитатник

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

СУПЕР СРЕДСТВО НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И БОЛЬШОГО УРОЖАЯ - (0)

СУПЕР СРЕДСТВО НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И БОЛЬШОГО УРОЖАЯ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 616
Комментариев: 592
Написано: 1675


Вкусные коржи для любого торта!

Суббота, 25 Января 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные коржи для любого торта!

Вкусные коржи для любого торта
Очень вкусные коржи, нежные, мягкие, подойдут для любого торта!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Благодарю за всё тебя, мой Бог…

Суббота, 25 Января 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю за всё тебя, мой Бог…

Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
То завистью, враждой подпёрта дверца…
То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И Бог жалел, что сердце это скрыто…
Любви хотел налить, да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид…
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюблённые встречал.
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал…
А люди постепенно расплескали
Подаренную Богом благодать
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
Кувшин волшебный мог бы весь отдать…
Сегодня Бог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног…
А рядом лишь один без просьб конвертик:
«Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

4360286_bf99198f25ef (231x168, 25Kb)4360286_bf99198f25ef_1_ (231x168, 25Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_2_ (127x26, 1Kb)


Пирог Золотые капли

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Золотые капли

Пирог Золотые капли, всем советую его приготовить для своих домашних, все очень просто и вкусно. основа этого шедевра песочное тесто, которое вы сможете приготовить по собственному рецепту или по рецепту который я выложу ниже в статье. Итак, пирог легкий, вкусный а главное необычный.
Teсто:
250 гр масла
200 гр сахарной пудры
Средняя щепотка соли
500 гр муки
Содержимое ванильной палочки, можно, конечно, взять чистую химию – ванильный сахар. У меня ваниль натуральная в баночке.
Цедра одного лимона (можно и без)
4 желтка
2-4 ст. ложки молока или воды (очень холодных)

Масло, пудру и соль растереть в кухонной машине или просто руками. Добавить муки, ваниль, цедру, 4 желтка. Как только все перемешалось до состояния крошки, добавить 2-4 ст. ложки холодного молока или воды и все быстро вымесить. Эту процедуру я делаю уже руками. Месить не долго, иначе тесто будет не рассыпчатым. Тесту придать овальную форму и положить на час в холодильник. Я положила на полчаса в морозилку.
Форму смазать маслом, я дно еще выкладываю бумагой для выпечки. Тесто порезать на тонкие куски и выложить им дно и стенки формы.
Пока тесто отдыхало в морозилке, я приготовила начинку.
Для начинки необходимы следующие ингредиенты:
3 желтка
750 гр мелкопротёртого творога
150г. сахара,
2 пачки ванильного (кто любит может взять и шоколадного) пудинга
Сок половины лимона
150 гр растительного масла
½ литра молока
Творог, 150г. сахара, пудинг, желтки, ванилин, сок лимона и раст. масло хорошо размешать. Медленно добавлять молоко, будет жидковатая масса, вроде жидкой сметаны.
Массу вылить в выложенную тестом форму и выпекать при 180°С 40-50 минут. естественно следить, чтобы не подгорел, у всех духовки разные, и время выпекания соответственно различное.

3 белка взбить со 100 гр сахара и выложить белки на пирог (горячий). Выпекать ещё 20 минут при 170°С.
В готовом пироге сделать надколы зубочисткой и оставить остывать. Я его обычно оставляю на ночь. На остывшем пироге потом проявляются золотистые капли, которые и дали название этому пирогу «Золотые капли». В этот раз обратила внимание, что капли сами по себе появляются, так что не обязательно проводить процедуру надкалывания зубочисткой или вилкой.

1.
Золотые капли (580x353, 151Kb)Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Салат "Кукурузный початок"

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кукурузный початок"

Эх... раз пошла такая пьянка... продолжаю публиковать интересные рецепты салатов. Лично для себя, чтобы не забыть, не потерять в сети и для вас. Может, идея пригодится.

Салат "Кукурузный початок" вкусный только потому, что в нем идеально сочетаются все ингредиенты. И вообще, если в салате присутствует кукуруза, то для меня он уже вкусный. Люблю ее! Однажды по баночке в день съедала, но через неделю моя печень погрозила пальчиком)))

Итак, вот такой салат получается, когда готов:
салат1 (585x450, 40Kb)

Этот вариант салата без мяса, легкий, вкусный. Я пробовала с курятиной тоже, но этот понравился больше. Для салата нам понадобится:

3 яйца
1 банка консервированной кукурузы
150 г сыра
100 г чернослива
2 зубчика чеснока
майонез
перышки зеленого лука.
салат2 (585x450, 74Kb)
Полный рецепт дальше!
Рубрики:  Кулинария

Пирог колечко для замужества

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlechek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог колечко для замужества



2.
2 (472x589, 255Kb)
Пирог колечко для замужества . Всем девушкам, которые собираются за муж в следующем году, советую на Новогодний праздник приготовить пирог колечко. Пирог вкусный и символичный, думаю и гостям и вам понравиться, но самое главное - вы обязательно найдете пару себе, проверено многократно.
Если решитесь на приготовление этого чудесного десерта, то обязательно купить все ингредиенты сами, если уже у вас муж есть, то этот факт необязателен к исполнению. А для девушек собирающихся встретить свою пару и выйти за муж, нужно приобрести следующие ингредиенты по этому рецепту. Да можно делать некоторые свои исключения, к примеру положить чего то на граммы больше или меньше, от этих изменений ваш вариант будет только ваш и больше не чей. Так как человек, который будет вашим спутником будет только ваш. Итак удачного пирога и конечно замужества.

Для теста посыпки:
100г сливочного масла
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10г)
молотая корица
разрыхлитель на кончике ножа
150г муки

Для творожной начинки:
250г творога
1 стол. ложка лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара (по 10г каждый)
10г крахмала (1 ч.л.)
10г порошка для ванильного пудинга


Для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70г молотого мака
1 яйцо
30г панировочных сухарей

Приготовление: смазать разъемную форму.
Смешать масло с остальными продуктами и месить до образования крошки.
2/3 уложить на дно формы.
Для творожной начинки смешать ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и 2 кольца, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1 см.

Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром.
Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.
Выложить оставшуюся посыпку по краям и поверх начинок. Выпекать 35-40 мин. при температуре 175°.

1.
1 (500x335, 205Kb)
Рубрики:  Кулинария

Подводная цивилизация в Черном море — вымысел или реальность?

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подводная цивилизация в Черном море — вымысел или реальность?

На этот вопрос пытаются ответить многие исследователи. Некоторые из них склоняются к мысли, что там, глубоко, за пеленой смертоносного сероводорода, до сих пор живут и активно действуют загадочные существа — «ихтиандры».

Для исследователей аномальных явлений (АЯ) в Украине путеводной звездой стал журнал 1972 года «Техника — молодежи» №9 со статьей проф. А. Сандерсона (США) «Аборигены морских глубин». Главная мысль материала сводилась к тому, что было бы странным, если бы на Земле, 71% поверхности которой покрыто водой (источником всего живого), эволюция не породила бы подводную цивилизацию, подобную человеческой.

Военные подтверждают

В комментарии к этой статье контр-адмирал ВМФ СССР М. Рудницкий написал, что если бы это было правдой, «разумные существа этой подводной цивилизации, которая должна была бы развиваться в течение многих тысячелетий, несомненно попытались бы связаться с людьми, населяющими материки. Но ни одна из возможных попыток не вписана в летопись науки»...
И не могла! Ведь подобные контакты всегда были компетенцией секретных спецслужб разных стран и в интересах государства тщательно скрывались!
Однако известно, что во время холодной войны между СССР и США каждая из двух противоборствующих сторон искала союзников... даже под водой! Об этих поисках, уже после распада Союза, рассказали в прессе бывшие высокопоставленные офицеры ВМФ СССР. В частности они поведали о некой «третьей силе», существующей в морских глубинах.

Читать далее...

Рельефный узор спицами (цепочка).

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор спицами (цепочка).

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

Шаль "Каллисто"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Иностранцы о русской еде.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иностранцы о русской еде

О русской еде (8 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Интересное и удивительное.

Цитата сообщения украшалки_от_Патушки

Украсить блюда. Розы из помидор!!!

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Просмотреть видео
726 просмотров
Украсить блюда. Розы из помидор!!!

Ой, так просто можно сделать розы из помидор, а точнее из шкурок помидор, которыми потом украсить блюда при сервировке стола. Причем тк можно сервировать блюда хоть каждый день, а не обязательно к празднику. Смотрите видео урок.

Рубрики:  Кулинария

Комментарии (0)

Какая роскошь — быть не в моде...

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Какая роскошь — быть не в моде...=

8eb911fd7468a8b386871dc9edc797f8 (700x560, 371Kb)
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.

Елена Миронова-Бутина
3ffd0b92df2c (500x85, 65Kb)


Красивые идеи для вязания детских носочков.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки много

Красивые идеи для вязания детских носочков.

Дневник

 


image
нарядные носочки "Taj Mahal" (100% мериносовая шерсть)

image

детские гольфы "Карусель" (100% мериносовая шерсть)image

Читать далее...

Безвозвратное удаление данных.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безвозвратное удаление данных.


1 (196x76, 4Kb)


Знаете ли Вы о том, что после
очистки корзины, файлы на самом деле никуда не пропадают?

Фактически файлы остаются по-прежнему лежать на вашем компьютере.
Просто вы этого не видите.

Они будут находится на жестком диске, до тех пор,
пока поверх них не будут записаны новые данные.

Как же удалять данные надежно?Об этом вы узнаете в видеоуроке.



Скачать программу Eraser



http://blog.pc-lessons.ru/news/bezvozvratnoe-udalenie-dannyx.html

Школа и ученик

Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения эволе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа и ученик

учеба (400x518, 35Kb)

Учить и лечит, безусловно могут не все, или правильно будет сказать, образование получить может каждый, а вот стать полноценным учителем или доктором может не каждый и это даже не зависит от качества полученных знаний, хотя и этот факт немаловажен. Самое главное, наверное, все же человеческая составляющая индивидуума, если учителю надоедают дети и он начинает различать их по статусу родителей, и другим признакам, это далеко не учитель и даже больше, такого преподавателя нельзя и близко к школе подпускать. Ошибки учителей не так заметны, как у доктора, но в последствии травма от таких преподавателей дает отголосок еще много лет, а может и всю жизнь.

По опыту и проблематике могу точно сказать, что 80 процентов учителей играют роль, они не воспитывают и не учат, они просто приходят играть роль. Роль они себе выбирают совершенно различную и роль зависит в большей степени от среды. Кроме своей роли, такие учителя еще играют в другие ролевые игры. Очень распространенная игра в оловянных солдатиков и дружный класс под названием стадо, которое имеет несколько мальчиков или девочек для битья и несколько для примера. Чаще всего, в этом классе, дети постепенно начинают просто до рвотного эффекта, ненавидеть собственного учителя, добрую половину одноклассников и конечно, весь этот процесс, под названием учеба.

Настоящий же учитель видит в своем классе не серую биомассу, а личности, и с уважением относится к каждому не взирая на статус и регалии, этот учитель, чаще всего, умеет отлично объяснять материал, и если кто-нибудь из учеников не усвоил урок, считает это своей недоработкой. Но к сожалению, таких преподавателей очень мало, они как говорят, на вес золота.

Если вам повезло, вы самый счастливый человек и ваши дети тоже, ну а если вам достался умный, при умный, упертый и уже все видящий насквозь учитель или учительница, у вас есть два варианта. Первый, это найти более удачный подходящий по программе и подбору пед состава класс, поменять школу и класс, или научиться жить в том формате, который есть.

Как же научиться жить в том формате.
Во первых никогда не оставляйте ребенка для расправы, научитесь разговаривать с этим преподавателем спокойно, без нервов и доказательств своей правоты.

Второе и очень важное действие, это постоянный контакт с собственным ребенком, всегда будьте в курсе событий, не оценивайте все события с плеча, просто выслушивайте, не давайте резких оценок поведения участников спора, и никогда не обвиняйте учителя в глазах ребенка не обзывайте и не вешайте ярлыков.

И в то же время, помните, что каждый человек в этой ситуации личность, не опускайтесь до оскорблений и не позволяйте оскорблять вашего ребенка и его уровень знаний.

Если у вашего ребенка намечается проблема по изучаемому предмету, найдите альтернативу, наймите репетира, возьмите нужное количество уроков, чтобы ваш ребенок не чувствовал пробела в знаниях. Всегда хвалите своего ребенка, дети больше всех нуждаются в одобрении и конечно в справедливости, просто нужно больше говорить с детьми. Говорить, что все люди разные, но ты мой ребенок, придерживайся только правды и добра, если ты полностью знаешь предмет, это и есть доказательство твоей правоты.

Не пытайтесь задобрить нерадивого преподавателя подарками и взятками, это даст повод одноклассникам обижать и унижать вашего ребенка и в конечном итоге, все равно, будет плохо.

И всегда помните, что абсолютная честность и доброжелательный разговор, поможет решить множество проблем. Удачного вам учебного года.
Рубрики:  Психология

Быстрая, горячая сырная закуска

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая, горячая сырная закуска

 

Быстрая, горячая сырная закуска

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Часто бывает, что пришли гости или просто приспичило перекусить, а в холодильнике ничего нет толком. А хочется чего нибудь этакого. Есть масса быстро приготовляемых закусок, холодных и горячих. Многие из них готовятся быстрее с учётом похода в магазин и приготовлением, чем заказ готовой пищи с доставкой. Вот одна из, которая нравится почти 100% её попробовавших.

 

Нам потребуется всего лишь:
Тонкий лаваш.
Сыр, можно добавить творог или брынзу.
Сметана, можно заменить майонезом.
Можно добавить рубленое или сырое яйцо, рубленую зелень, по желанию и наличию.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Лаваш разрезаем таким образом. Мне попался не очень хорошего качества, овальной формы, бывают круглые. Нам нужно сделать две ленты, которые скрестим, обрезки будем использовать в начинку.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

У меня завалялись сыр, брынза болгарская и сметана. Начинаю смешивать.
Смешиваем в такую однородную массу. В неё можно добавить зелени и яйца. Будет сытнее, но по просьбе трудящихся в этот раз ничего подобно добавлять не стал.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Начинаем смазывать первую ленту.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

На крест кладём вторую. И так же смазываем.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Затем наши обрезки, смазывая каждый слой.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Завершаем, использовав всю начинку и закрываем вот в такой конвертик.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Конверт швом вниз, отправляем на сковородку, разогретую на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на одной стороне около минуты.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Переворачиваем на другую.
Вот тут внимание, по минуте обжарив на каждой стороне надо выбрать дальнейший путь доготовки.
По минуте на каждой стороне не достаточно для полноценного прогрева начинки. Можно допечь на сковороде, но если не достаточно опыта, есть вероятность обуглить внешние стороны. По этому что бы упростить готовку, можно при наличии микроволновой печи, отправить нашу закуску туда ещё на 2-3 минуты. Или в духовой шкаф на 10 минут при 200°.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Результат нарезаем равными порциями и угощаемся. 
Удивительно одинаково подходит, как закуска к сухим винам, в тоже время к крепкому сладкому чаю.
Мне напомнила плацинды с брынзой, которыми меня угощали в Молдавии.

Быстрая, горячая, сырная закуска.
P.S.
Пропорции продуктов не указаны, так как блюдо народное и они варьируются на глаз в зависимости от размера лаваша и бюджета на ужин.

 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Венгерский гуляш.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский гуляш.

1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля, 500 г, 
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
4829970_1_1_ (604x419, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сырный соус

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус

Ингредиенты:
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию

Способ приготовления:
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу.
Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты.
По вкусу добавляем черный перец (обязательно), можно укроп, базилик и т.д.
Даем остыть и кушаем с любимой картошкой фри!
Рубрики:  Кулинария

Слоеный салат - *Женский каприз*

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат - *Женский каприз*

салат (500x333, 51Kb)
Слоеный салат - *Женский каприз*

Продукты:
-Картофель отварной
-Грибы
-Лук
-Отварная морковь
-Яйцо вареное
-Майонез
-Сыр

Приготовление:
*Грибы обжарить с луком
*Картофель натереть на терке
*Морковь натереть на терке

*Выкладываем слоями: (каждый слой смазываем майонезом и добавляем соль, если нужно)
-картофель
-Грибы с луком
-морковь
-тертый желток
-тертый сыр
-тертый белок
*Украсить верх розами из моркови.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Чашечка кофе вторника

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Чашечка кофе вторника=

tumblr_msmck4s2mL1ses991o1_500 (500x334, 119Kb)
Аромат желаний...

Аромат кофейный дарит страсть,
И желаньем проникает в душу!!!
По утру его не обуздать,
Только сердцем можно и послушать!!!

Вкус, который манит как магнит,
И по телу разливаясь страстью!!!
Этим первым утренним глотком,
Ты вступаешь на дорогу счастья!!!

Только твой безумный поцелуй,
Вновь меня вернет с небес на землю!!!
Вместо кофе - сладкий поцелуй,
Остального просто не приемлю!!!
0_c12f9_b4f786ff_S (150x126, 29Kb)

Nella solneshko


Блюда из шампиньонов — бутерброд

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из шампиньонов — бутерброд

blyuda iz shampinonov buterbrod Блюда из шампиньонов    бутерброд

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в I_Redhead
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь