-÷итатник

ƒо Ќового 2018 года осталось... - (0)

ƒо Ќового 2018 года осталось...

–атафи€ из абрикос - (0)

–атафи€ из абрикос јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо в...

Ѕез заголовка - (0)

ћузей сов "‘ило—ови€" открылс€ в ‘еодосии «автра 19 июн€ начинает открывает собрание своих уникал...

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** - (1)

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** ...

ќ спатифиллуме... - (1)

ќ спатифиллуме...  акое растение может подарить женское счастье —уществует примета, ч...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в I_Redhead

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћир_мульт€шек ќ_—амом_»нтересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2011
«аписей: 625
 омментариев: 609
Ќаписано: 1702

Ќалистники с творогом

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 15:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ VOVKYSE Ќалистники с творогом

5761439_IyJ5NDKZWcY (700x455, 67Kb)

Ќалистники с творогом € впервые попробовала на свадьбе у друга, котора€ была в деревне. »х вкус покорил мен€ навсегда. ѕосле свадьбы € раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. √отов€тс€ они на молоке и крахмале, получаетс€ тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!


»нгредиенты:
яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столова€ ложка.

Ќачинка:
“ворог — 300 грамм;
€йцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
—метана и масло дл€ смазывани€ налистников.

Ќалистники.
¬енчиком взбиваем €йца с сахаром.«атем добавл€ем крахмал, растира€ с сахаром и €йцом, чтобы не было комочков.«атем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. ƒаем посто€ть 15 минут. и начинаем жарить.ѕервый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распредел€€ тесто по всей сковороде. ∆арить только с одной стороны!

“ворог перетереть с сахаром и €йцом, по желанию добавить мак, изюм.Ќа готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.—кладываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазыва€ слои сметной и растопленным сливочным маслом.ќтправл€ем на 10-15 минут в духовку.“есто получаетс€ жидким,

“ј  » ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№, ничего больше добавл€ть не нужно. ” вас все об€зательно получитс€! –ецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
јромат, будет на весь дом! Ѕожественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку