-÷итатник

–атафи€ из абрикос - (0)

–атафи€ из абрикос јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо в...

Ѕез заголовка - (0)

ћузей сов "‘ило—ови€" открылс€ в ‘еодосии «автра 19 июн€ начинает открывает собрание своих уникал...

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** - (1)

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** ...

ќ спатифиллуме... - (1)

ќ спатифиллуме...  акое растение может подарить женское счастье —уществует примета, ч...

Ћечим уши оливковым маслом - (0)

Ћечим уши оливковым маслом ќ автора: Ќе так давно € прочла интересную статью в заруб...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в I_Redhead

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћир_мульт€шек ќ_—амом_»нтересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2011
«аписей: 625
 омментариев: 600
Ќаписано: 1693

 арп, запеченный с овощами

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 13:57 + в цитатник
 арп, запеченный с овощами
1 (640x480, 363Kb)
»нгредиенты:
- карп;
- 2 небольших помидора;
- 2 средних баклажана;
- 2 шт болгарского перца;
- 3 средних картофелины;
- майонез;
- сок лимона;
- соль и молотый перец по вкусу.
ѕриготовление:

»з карпа вынимаем внутренности, очищаем от чешуи и убираем жабры. ѕлавники оставл€ем. ’орошо промываем рыбину изнутри и снаружи под прохладной проточной водой. –азрезаем карпа на порционные куски, оставл€€ при этом голову.  аждый кусок рыбы солим, перчим и поливаем соком лимона. ќставл€ем рыбу на полчаса.
√лубокую форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом. ќчищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем в форму. ѕомидоры и баклажаны тоже нарезаем кружочками, а сладкий перец - кольцами. Ќа картофельную подушку выкладываем кусочки карпа, череду€ их с остальными овощами, так чтобы рыбина выгл€дела целой. ј остальные овощи размещаем вокруг рыбы, сначала баклажаны, потом помидоры и перец.  аждый слой овощей отдельно присоливаем. —верху все заливаем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
«а врем€ приготовлени€ овощи хорошо пропитываютс€ вкусным жирком и соком карпа.
ѕрежде чем вынимать наше блюдо их духовки, проверьте пропекс€ ли картофель.
ѕри€тного аппетита!
2 (333x250, 83Kb)3 (333x250, 87Kb)
4 (333x250, 96Kb)5 (333x250, 106Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку