-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (0)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 609
Написано: 1702

Рулет "Минутка"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Название этого десерта говорит само за себя. Этот рулет очень быстро готовится.
Берем 3 яйца и взбиваем их с 5 столовыми ложками сахара, а 5 столовых ложек муки смешиваем с 5 столовыми ложками сухого молока. Затем эти две смеси объединяем, добавляем 0,5 чайной ложки соды гашеной лимонным соком и все перемешиваем. Полученное полужидкое тесто выливаем на противень, застланный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и помещаем в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем 5-7 минут до легкого зарумянивания. Еще горячий бисквит смазываем кремом из взбитых 100 граммов сливок и двух столовых ложек любого джема. Сворачиваем рулетом, постепенно снимая пергамент. Остужаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
rulet (584x357, 188Kb)
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 3 пользователям



Florsita   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 13:39 (ссылка)
Готовила такой рулетик, вкус очень хороший
Ответить С цитатой В цитатник
Maria2406   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо ха хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika24   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:34 (ссылка)
Хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку