-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (0)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 609
Написано: 1702

Рыба жаренная в кляре.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:19 + в цитатник
0,5 кг филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Для кляра взбиваем 3 яйца и 200 гр. молока, затем добавляем 200 гр. муки, немного присоливаем и все хорошо перемешиваем. Получаем жидкое тесто.
Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
рыба (604x384, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку