-Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 599
Написано: 1692

Французские рулетики на гриле.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:44 + в цитатник
А вот еще одно великолепное вегетарианское блюдо по рецепту французского шеф-повара.
Нам понадобятся 2 шт. молоденьких баклажан, 2 шт. небольших цуккини, 1 шт. болгарского перца, а для маринада смешиваем 1 измельченный зубок чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, соль и перец.
Баклажаны и цуккини разрезаем вдоль на тонкие пластины. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 30 минут для удаления горечи. Затем их промываем. Болгарский перец чистим от семян и разрезаем на тонкие полоски. На ломтик баклажана, смазанный приготовленным маринадом, кладем ломтик цуккини и несколько полосок болгарского перца. Скатываем все в рулетик и скрепляем шпажкой или зубочисткой. Полученные рулетики выкладываем на горячий гриль и обжариваем со всех сторон 10 минут до красивого золотистого цвета.
фр рулет (454x290, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку