-Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 600
Написано: 1693

Вкусные тушеные овощи.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:55 + в цитатник
овощи (269x199, 30Kb)Для этого овощного блюда нам понадобится следующий набор овощей: 3 шт. баклажана, 2 шт. кабачка или цуккини, 150 гр. зеленого горошка, 1 лук репчатый, 1 лук-порей, 6 шт. болгарского перца, небольшой пучочек зелени.
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и, посыпав солью, оставляем на 30 минут для удаления горечи, затем промываем. Кабачок и болгарский перец тоже нарезаем кубиками. В казан наливаем 2 ст. ложки растительного масла, выкладываем овощи по очереди, сначала обжариваем баклажаны, затем цуккини и далее выкладываем остальные овощи. После обжарки овощей, заливаем все 0,5 л томатного сока и 0,5 л воды, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную зелень и тушим под крышкой до испарения жидкости.
Подаем в качестве гарнира.
Рубрики:  Кулинария



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку