-Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 600
Написано: 1693

Фаршированный перец.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Фаршированный перец. Это блюдо всем известно и очень удобно несложным и быстрым приготовлением.
10 штук болгарского перца помыть, почистить, вынув серединки. На мясорубке перекрутить 500 гр. любого мяса (кому что нравится), а лучше делать фарш из нескольких сортов мяса, например, говядина+свинина. В подсоленной воде приварить до полуготовности 0,5 стакана риса. Потереть 1 среднюю морковку и порезать мелкими кубиками 1 небольшую луковицу. Морковь и лук спассеровать на растительном масле. Смешать готовый фарш, рис, лук и морковку. Посолить и поперчить. Эту начинку разложить по перчинам. Начиненный перец сложить в казанок или кастрюльку (я ставлю перчинки стоя) и протушить в подсоленной воде до готовности. Перед тушением я выкладываю на установленный перец часть морковно-луковой поджарки. Подавать готовый перец особенно вкусно со сметанкой.
фаршированный перец (600x377, 88Kb)
Рубрики:  Кулинария



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку