-Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 600
Написано: 1693

Фаршированный хрустящий картофель.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:31 + в цитатник
Хрустящий фаршированный ветчиной и сыром картофель не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана.
6 небольших картофелен отварить в мундире. 150 гр. ветчины и 1 небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Мелко порубить зелень (зеленый лук, петрушку и др. на ваш вкус). На крупной терке натереть 50 гр. твердого сыра. Смешать зелень, поджарку и сыр, посолить и поперчить. Это будет наша начинка. Картофелины очистить, разрезать пополам и вынуть из середины немного мякоти, домешав ее к начинке. Заполнить полученной начинкой половинки картофелен, соединить их по две и обвалять в муке и в яйце. Обжарить во фритюре до образования хрустящей корочки.
картофель (604x453, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку