-÷итатник

–атафи€ из абрикос - (0)

–атафи€ из абрикос јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо в...

Ѕез заголовка - (0)

ћузей сов "‘ило—ови€" открылс€ в ‘еодосии «автра 19 июн€ начинает открывает собрание своих уникал...

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** - (1)

***ћќ» Ѕ≈—Ўќ¬Ќџ≈ ‘ќЌџ, ƒЋя ¬ј—!*** ...

ќ спатифиллуме... - (1)

ќ спатифиллуме...  акое растение может подарить женское счастье —уществует примета, ч...

Ћечим уши оливковым маслом - (0)

Ћечим уши оливковым маслом ќ автора: Ќе так давно € прочла интересную статью в заруб...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в I_Redhead

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћир_мульт€шек ќ_—амом_»нтересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2011
«аписей: 625
 омментариев: 600
Ќаписано: 1693

 абачки с рыбным филе.

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 18:03 + в цитатник

 абачки с рыбным филе.


Ќикогда не думала, что такие продукты как кабачки и рыба прекрасно сочетаютс€ и в комплексе представл€ют собой очень вкусное блюдо.
»нгредиенты:
–ыбное филе (€ готовила с хеком) - 3-4 шт.
 абачок небольших размеров (можно цукини) - 2-3 шт.
Ћук репчатый - 1-2 шт.
ћасло растительное, соль, перец, свежа€ зелень (можно сушеную).
—ливки - 0,5 стакана.

ѕриготовление:

Ќа дно сотейника наливаем 1 ст. ложку растительного масла, режем кольцами лук и кабачок.  абачок, если он не молоденький, то очищаем от шкурки и сем€н. –ыбное филе режем кусочками, предварительно посолив и поперчив его. ”кладываем все сло€ми в сотейник или глубокую сковороду: кольца лука, кружочки кабачка, кусочки рыбки. —лои повтор€ем на сколько хватит емкости сотейника и количества продуктов. ¬ерхний слой рыбы накрываем кабачками и луком. ƒобавл€ем пару ложек воды, но если кто любит юшечку, то можно и пол чашки налить. Ќакрываем крышкой и тушим 10 минут на очень слабом огне. «атем добавл€ем сливки и тушим еще 3 минуты. я со сливками не тушила, а добавл€ла в готовое блюдо при подаче на стол. Ѕыло тоже очень вкусно. ѕоскольку € использовала сушеную зелень, то сыпала ее сверху на сырые продукты. ≈сли зелень свежа€, то кладем на готовое блюдо.

ѕри€тного аппетита!
рыба с кабачком (454x341, 33Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку