-Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

Лечим уши оливковым маслом - (0)

Лечим уши оливковым маслом О автора: Не так давно я прочла интересную статью в заруб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 595
Написано: 1688

                                  1302980054_ZHivi_pozitivno (600x400, 137Kb)


Красивые идеи для вязания детских носочков.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки много

Красивые идеи для вязания детских носочков.

Дневник

 


image
нарядные носочки "Taj Mahal" (100% мериносовая шерсть)

image

детские гольфы "Карусель" (100% мериносовая шерсть)image

Читать далее...

Лошади.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 01:54 + в цитатник
765642_71811607cttCix_fs (604x465, 295Kb)
209112340 (604x456, 281Kb)
At-Resmi (604x346, 220Kb)
i3EKrf5N9H (604x580, 213Kb)
PicsDesktop.net_7 (604x461, 327Kb)
RHBPdcP-rjw (604x423, 147Kb)
Рубрики:  Животные, птицы, насекомые.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Милашка.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Какая прелесть этот миленький пушистик.
1 (330x464, 95Kb)2 (330x464, 75Kb)
3 (330x464, 96Kb)4 (330x464, 116Kb)
5 (330x464, 66Kb)6 (330x464, 100Kb)
Рубрики:  Животные, птицы, насекомые.

Метки:  

Печеночный тортик.

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:54 + в цитатник
Такой печеночный тортик я делаю давно, но вот нашла более усовершенствованный рецепт с начинкой. Получается гораздо вкуснее.
500 гр. печенки пропускаем через мясорубку, добавляем 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 шт. куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Из получившегося печеночного теста выпекаем на сковороде что-то вроде блинчиков. Это наши коржи для торта.
Подготавливаем два вида начинки.
1. Мелко нарезаем 300 гр. грибов и 1 большую луковицу, все пережариваем на сковороде с растительным маслом.
2. Натираем на мелкой терке 2 средних морковки и пережариваем с 1 мелко порезанной луковицей на сковороде на растительном масле.
На печеночный корж, смазанный тонким слоем майонеза раскладываем немного морковно-луковой начинки, на следующий печеночный корж, тоже тонко смазанный майонезом, выкладываем тонким слоем грибную начинку, далее продолжаем в том же духе, чередуя начинки, пока используем все печеночные коржи. Верх тортика смазываем майонезом и украшаем как нравится. Например, тонкими ломтиками свежего помидора и зеленью. Оставить пропитываться на ночь в холодильнике. Готово!
печеночный торт (596x304, 179Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Безвозвратное удаление данных.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безвозвратное удаление данных.


1 (196x76, 4Kb)


Знаете ли Вы о том, что после
очистки корзины, файлы на самом деле никуда не пропадают?

Фактически файлы остаются по-прежнему лежать на вашем компьютере.
Просто вы этого не видите.

Они будут находится на жестком диске, до тех пор,
пока поверх них не будут записаны новые данные.

Как же удалять данные надежно?Об этом вы узнаете в видеоуроке.



Скачать программу Eraser



http://blog.pc-lessons.ru/news/bezvozvratnoe-udalenie-dannyx.html

Школа и ученик

Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения эволе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа и ученик

учеба (400x518, 35Kb)

Учить и лечит, безусловно могут не все, или правильно будет сказать, образование получить может каждый, а вот стать полноценным учителем или доктором может не каждый и это даже не зависит от качества полученных знаний, хотя и этот факт немаловажен. Самое главное, наверное, все же человеческая составляющая индивидуума, если учителю надоедают дети и он начинает различать их по статусу родителей, и другим признакам, это далеко не учитель и даже больше, такого преподавателя нельзя и близко к школе подпускать. Ошибки учителей не так заметны, как у доктора, но в последствии травма от таких преподавателей дает отголосок еще много лет, а может и всю жизнь.

По опыту и проблематике могу точно сказать, что 80 процентов учителей играют роль, они не воспитывают и не учат, они просто приходят играть роль. Роль они себе выбирают совершенно различную и роль зависит в большей степени от среды. Кроме своей роли, такие учителя еще играют в другие ролевые игры. Очень распространенная игра в оловянных солдатиков и дружный класс под названием стадо, которое имеет несколько мальчиков или девочек для битья и несколько для примера. Чаще всего, в этом классе, дети постепенно начинают просто до рвотного эффекта, ненавидеть собственного учителя, добрую половину одноклассников и конечно, весь этот процесс, под названием учеба.

Настоящий же учитель видит в своем классе не серую биомассу, а личности, и с уважением относится к каждому не взирая на статус и регалии, этот учитель, чаще всего, умеет отлично объяснять материал, и если кто-нибудь из учеников не усвоил урок, считает это своей недоработкой. Но к сожалению, таких преподавателей очень мало, они как говорят, на вес золота.

Если вам повезло, вы самый счастливый человек и ваши дети тоже, ну а если вам достался умный, при умный, упертый и уже все видящий насквозь учитель или учительница, у вас есть два варианта. Первый, это найти более удачный подходящий по программе и подбору пед состава класс, поменять школу и класс, или научиться жить в том формате, который есть.

Как же научиться жить в том формате.
Во первых никогда не оставляйте ребенка для расправы, научитесь разговаривать с этим преподавателем спокойно, без нервов и доказательств своей правоты.

Второе и очень важное действие, это постоянный контакт с собственным ребенком, всегда будьте в курсе событий, не оценивайте все события с плеча, просто выслушивайте, не давайте резких оценок поведения участников спора, и никогда не обвиняйте учителя в глазах ребенка не обзывайте и не вешайте ярлыков.

И в то же время, помните, что каждый человек в этой ситуации личность, не опускайтесь до оскорблений и не позволяйте оскорблять вашего ребенка и его уровень знаний.

Если у вашего ребенка намечается проблема по изучаемому предмету, найдите альтернативу, наймите репетира, возьмите нужное количество уроков, чтобы ваш ребенок не чувствовал пробела в знаниях. Всегда хвалите своего ребенка, дети больше всех нуждаются в одобрении и конечно в справедливости, просто нужно больше говорить с детьми. Говорить, что все люди разные, но ты мой ребенок, придерживайся только правды и добра, если ты полностью знаешь предмет, это и есть доказательство твоей правоты.

Не пытайтесь задобрить нерадивого преподавателя подарками и взятками, это даст повод одноклассникам обижать и унижать вашего ребенка и в конечном итоге, все равно, будет плохо.

И всегда помните, что абсолютная честность и доброжелательный разговор, поможет решить множество проблем. Удачного вам учебного года.
Рубрики:  Психология

* * *

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела!
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше возьмёте тепла.

M9WVV8bEeIU (604x483, 85Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Горячий шоколад с имбирем.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Все очень просо и вкусно!
Помещаем в небольшую кастрюльку следующие продукты: 100 гр. темного горького шоколада, 500 гр. молока, 2 чайные ложки молотого имбиря, 3 столовые ложки меда. Ставим на медленный огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.
Разливаем готовый шоколад по чашкам.
шоколад (619x413, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Квашенные баклажаны.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Очень вкусные квашенные баклажаны с начинкой.
Берем 6 шт. небольших молоденьких баклажан, моем, удаляем плодоножку и делаем продольный надрез на 2/3. Кладем из в кипящую воду и провариваем 10 минут. Затем выкладываем под гнет, чтобы удалить горечь и лишнюю влагу.

Для начинки измельчаем по небольшому пучку любимой зелени: базилик, петрушка, укроп, зеленый лук, пропускаем через чеснокодавилку очищенные зубочки чеснока (1 головка) и 2 крупные морковки натираем на крупной терке. Все начиночные ингредиенты перемешиваем и начиняем этой смесью подготовленные остывшие баклажаны.

Готовим рассол из 1,5 л воды и 100 гр. соли с несколькими зернышками черного перца, лавровым листом и семенами укропа. Все закипятить и горячим рассолом залить начиненные баклажаны, плотно уложенные в кастрюльку. Все прижимаем гнетом (грузиком) и отставляем в прохладное место на 2 суток. Квашенные баклажаны готовы!

квашенные баклажаны (700x486, 103Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Очень воздушная творожная запеканка.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Когда впервые увидела этот рецепт, то не поверила, что получится такая воздушная и нежная запеканка. Но, все таки, решила попробовать приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. Такой замечательной запеканки я еще не пробовала.

Смешиваем в блендере 500 гр. творога, 4 яичных желтка, 7 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сметаны 20%, 2 столовые ложки крахмала с горкой и щепотку ванилина. Отдельно взбиваем миксером 4 яичных белка. Осторожно перемешиваем обе полученные смеси. По желанию, можно добавить изюм. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем туда творожную смесь и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180°С.
запеканка (604x453, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Быстрая, горячая сырная закуска

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая, горячая сырная закуска

 

Быстрая, горячая сырная закуска

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Часто бывает, что пришли гости или просто приспичило перекусить, а в холодильнике ничего нет толком. А хочется чего нибудь этакого. Есть масса быстро приготовляемых закусок, холодных и горячих. Многие из них готовятся быстрее с учётом похода в магазин и приготовлением, чем заказ готовой пищи с доставкой. Вот одна из, которая нравится почти 100% её попробовавших.

 

Нам потребуется всего лишь:
Тонкий лаваш.
Сыр, можно добавить творог или брынзу.
Сметана, можно заменить майонезом.
Можно добавить рубленое или сырое яйцо, рубленую зелень, по желанию и наличию.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Лаваш разрезаем таким образом. Мне попался не очень хорошего качества, овальной формы, бывают круглые. Нам нужно сделать две ленты, которые скрестим, обрезки будем использовать в начинку.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

У меня завалялись сыр, брынза болгарская и сметана. Начинаю смешивать.
Смешиваем в такую однородную массу. В неё можно добавить зелени и яйца. Будет сытнее, но по просьбе трудящихся в этот раз ничего подобно добавлять не стал.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Начинаем смазывать первую ленту.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

На крест кладём вторую. И так же смазываем.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Затем наши обрезки, смазывая каждый слой.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Завершаем, использовав всю начинку и закрываем вот в такой конвертик.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Конверт швом вниз, отправляем на сковородку, разогретую на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на одной стороне около минуты.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Переворачиваем на другую.
Вот тут внимание, по минуте обжарив на каждой стороне надо выбрать дальнейший путь доготовки.
По минуте на каждой стороне не достаточно для полноценного прогрева начинки. Можно допечь на сковороде, но если не достаточно опыта, есть вероятность обуглить внешние стороны. По этому что бы упростить готовку, можно при наличии микроволновой печи, отправить нашу закуску туда ещё на 2-3 минуты. Или в духовой шкаф на 10 минут при 200°.

Быстрая, горячая, сырная закуска.

Результат нарезаем равными порциями и угощаемся. 
Удивительно одинаково подходит, как закуска к сухим винам, в тоже время к крепкому сладкому чаю.
Мне напомнила плацинды с брынзой, которыми меня угощали в Молдавии.

Быстрая, горячая, сырная закуска.
P.S.
Пропорции продуктов не указаны, так как блюдо народное и они варьируются на глаз в зависимости от размера лаваша и бюджета на ужин.

 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Венгерский гуляш.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский гуляш.

1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля, 500 г, 
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
4829970_1_1_ (604x419, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сырный соус

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус

Ингредиенты:
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию

Способ приготовления:
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу.
Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты.
По вкусу добавляем черный перец (обязательно), можно укроп, базилик и т.д.
Даем остыть и кушаем с любимой картошкой фри!
Рубрики:  Кулинария

Слоеный салат - *Женский каприз*

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат - *Женский каприз*

салат (500x333, 51Kb)
Слоеный салат - *Женский каприз*

Продукты:
-Картофель отварной
-Грибы
-Лук
-Отварная морковь
-Яйцо вареное
-Майонез
-Сыр

Приготовление:
*Грибы обжарить с луком
*Картофель натереть на терке
*Морковь натереть на терке

*Выкладываем слоями: (каждый слой смазываем майонезом и добавляем соль, если нужно)
-картофель
-Грибы с луком
-морковь
-тертый желток
-тертый сыр
-тертый белок
*Украсить верх розами из моркови.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Чашечка кофе вторника

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Чашечка кофе вторника=

tumblr_msmck4s2mL1ses991o1_500 (500x334, 119Kb)
Аромат желаний...

Аромат кофейный дарит страсть,
И желаньем проникает в душу!!!
По утру его не обуздать,
Только сердцем можно и послушать!!!

Вкус, который манит как магнит,
И по телу разливаясь страстью!!!
Этим первым утренним глотком,
Ты вступаешь на дорогу счастья!!!

Только твой безумный поцелуй,
Вновь меня вернет с небес на землю!!!
Вместо кофе - сладкий поцелуй,
Остального просто не приемлю!!!
0_c12f9_b4f786ff_S (150x126, 29Kb)

Nella solneshko


Блюда из шампиньонов — бутерброд

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из шампиньонов — бутерброд

blyuda iz shampinonov buterbrod Блюда из шампиньонов    бутерброд

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Души тоже плачут...

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Души тоже плачут...

213 (458x97, 27Kb)
1168615 (360x640, 835Kb)





Кораблики из яиц с икрой.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Кораблики из яиц с икрой.

Ингредиенты:

яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец

DRy0pE5kzNY (604x453, 57Kb)
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Закуска "Гуси лебеди".

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Закуска "Гуси лебеди".
Такая оригинальная закуска станет вкусным украшением вашего праздничного стола.
Берем помидоры средней величины, желательно помясистее, хорошенько моем и разрезаем пополам. Чайной ложечкой вынимаем из них немного мякоти.
Готовим начинку: очищенные вареные креветки мелко режем, добавляем натертый сыр, мелко порезанный укроп, заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза берем ровно столько, чтобы начинка не получилась жидкой.
Полученной смесью наполняем помидоры и украшаем целой креветкой в виде лебединой шейки.
лебеди (700x466, 308Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 4 раз

Чудо инженерной мысли.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Вот такое чудо инженерной мысли, отель Sun Cruise Hotel, можно увидеть в Южной Корее.
1 (570x380, 155Kb)
3 (570x427, 148Kb)
4 (570x380, 171Kb)
5 (570x381, 158Kb)
Рубрики:  Путешествуем по разным странам.
Интересное и удивительное.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в I_Redhead
Страницы: 31 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь