-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (0)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (0)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мир_мультяшек О_Самом_Интересном eau_de_source Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 609
Написано: 1702

                                  1302980054_ZHivi_pozitivno (600x400, 137Kb)


Котлетки из рыбы и креветок.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:53 + в цитатник
рыб котлеты (233x199, 26Kb)
Это блюдо готовится за считанные минуты. Нужно просто пропустить через мясорубку или смешать в блендере следующие ингредиенты: 100 гр. филе минтая, 10 гр. креветок, 3 ст. ложки кукурузной муки, 2 шт. зеленого лука, небольшой пучок кориандра и 2 ч. ложки имбиря. Из полученной массы сформировать котлетки и поджарить их на растительном масле.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Французские рулетики на гриле.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:44 + в цитатник
А вот еще одно великолепное вегетарианское блюдо по рецепту французского шеф-повара.
Нам понадобятся 2 шт. молоденьких баклажан, 2 шт. небольших цуккини, 1 шт. болгарского перца, а для маринада смешиваем 1 измельченный зубок чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, соль и перец.
Баклажаны и цуккини разрезаем вдоль на тонкие пластины. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 30 минут для удаления горечи. Затем их промываем. Болгарский перец чистим от семян и разрезаем на тонкие полоски. На ломтик баклажана, смазанный приготовленным маринадом, кладем ломтик цуккини и несколько полосок болгарского перца. Скатываем все в рулетик и скрепляем шпажкой или зубочисткой. Полученные рулетики выкладываем на горячий гриль и обжариваем со всех сторон 10 минут до красивого золотистого цвета.
фр рулет (454x290, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

Запеченная цветная капуста.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:19 + в цитатник
цв капуста запеч (307x219, 31Kb)Для любителей цветной капусты это блюдо самой вкуснейшее.
Цветную капусту делим на соцветия, хорошо промываем, кладем в кипяток и провариваем в подсоленной воде пару минут. Вынимаем капусту и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Готовим тесто: смешиваем 2 яйца, 2 ст. ложки муки и 1/2 стакана молока, аккуратно взбиваем, солим и перчим по вкусу.
Подготовленную капусту выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом и заливаем приготовленным тестом. Все посыпаем 100 гр. тертого сыра "Эдем", ставим в разогретую духовку и выпекаем 6-7 минут при 200°С.
Подаем на стол в горячем виде.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запеченный с тыквой.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:17 + в цитатник
карт тыква (307x218, 30Kb)Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо.
200 гр. очищенной от кожуры тыквы нарезаем кубиками и пару минут отвариваем. Две крупные картофелины нарезаем дольками и выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. На картофель укладываем кусочки тыквы. Все немного присоливаем. Включаем духовку на разогрев и готовим соус.
Для соуса: 60 мл сметаны, измельченные в чеснокодавилке 2 зубка чеснока, 100 гр. тертого сыра "Эдем", измельченную зелень петрушки, все перемешиваем.
Этим соусом поливаем картофель и тыкву. Ставим в разогретую духовку и запекаем 25-30 минут. Подаем в теплом виде.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фруктовый салат.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:05 + в цитатник
Этим изумительным фруктовым салатиком я частенько балую себя и своих друзей.
Берем по 1 шт. следующие фрукты: апельсин, грейпфрут, банан, яблоко, киви и груша. Грушу и яблоко нарезаем тоненькими дольками, цитрусы разделяем на дольки и удаляем белую кожицу, банан и киви нарезаем кружочками. Все смешиваем в салатнице и поливаем 150 гр. апельсинового фреша и несладким йогуртом.
фрукт салат (500x312, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Тыквенный пирог без муки.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
тыкв пирог (307x158, 25Kb)Очень нежный и низкокалорийный пирог из тыквы без добавления муки.
Берем 400 гр. очищенной тыквы измельчаем в блендере. Добавляем 200 гр. творога, 1 яйцо, сахар по вкусу и немного ванилина. Все смешиваем в блендере. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, выливаем тыквенное тесто, посыпаем любыми сухофруктами: изюм, курага и др. Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при температуре 175°С.
Перед подачей пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп-пюре из цветной капусты.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
суп (304x199, 30Kb)Замечательный, вкуснейший и легкий супчик из цветной капусты.
Один средний кочан цветной капусты хорошо помыть, разобрать на соцветия, сложить в кастрюльку и залить белым соусом.
Для белого соуса: 2 стакана воды, 2 ст. ложки муки и 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Масло смешать с мукой, немного прогреть и развести водой.
В этом соусе тушим капусту на медленном огне 25-30 минут. Затем все взбиваем в блендере, солим по вкусу, даем закипеть и снимаем с огня. Один яичный желток взбиваем с 1/2 стаканами молока или сливок, ставим на огонь и прогреваем, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Желточно-молочную смесь вливаем в протертую цветную капусту и размешиваем. Суп-пюре готов. Подаем с маленькими греночками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из капусты с черносливом.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:20 + в цитатник
капуста с черносливом (304x198, 41Kb)
Вкуснейший диетический салатик из белокочанной капусты с черносливом.
400 гр. капусты и 1 морковь нарезать соломкой, посолить и добавить нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замочить до набухания и тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты выложить в салатник и заправить соком 1 лимона. Можно, по вкусу, добавить немного сахара.
Рубрики:  Кулинария

Закуска из печеного перца с помидорами.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:09 + в цитатник
Эта вкуснейшая закуска понравится всем без исключения.
250 гр. болгарского перца помыть, почистить, разложить на противне и испечь без жира в духовке. Очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. 250 гр. спелых помидоров помыть, очистить от кожицы и порезать дольками. 50 гр. красного репчатого лука нарезать полукольцами и положить ненадолго в холодную воду, чтобы немного снять остроту. В салатник выкладываем подготовленные болгарский перец, помидоры, лук. Солим по вкусу, поливаем 3 ст. ложками растительного масла. Готовое блюдо украшаем зеленью.
закуска (500x374, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат витаминный.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:48 + в цитатник
салат vit (304x199, 33Kb)А вот замечательный витаминный салатик из моркови, яблок и грецких орехов.
2 шт. средних моркови натереть на крупной терке (я использую терку для морковчи) или порезать соломкой. 3 сочных больших яблока нарезать кубиками или тонкими ломтиками. 1 стакан грецких орехов измельчить. Все ингредиенты выложить в салатницу и полить лимонным соком из одного лимона. Для любителей можно посыпать сахарком.
Рубрики:  Кулинария

Картофельные зразы с шампиньонами.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:38 + в цитатник
зразы (300x196, 21Kb)Картофельные зразы с шампиньонами - это мое любимое блюдо. Можно использовать любые грибы.
Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Мелко порезать 3 больших луковицы, спассеровать их в небольшом количестве растительного масла и, добавив туда грибы, посолить, поперчить и протушить 10 минут. Отварить в подсоленной воде до готовности 1,5 кг картофеля, слить воду, а картофель размять до однородной массы, затем добавить одно куриное яйцо и хорошенько вымешать. Из картофельной массы формируем лепешки, на серединку которых кладем грибную начинку и залепляем в форме пирожков. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки. Подавать со сметаной.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ароматная капуста.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:27 + в цитатник
капуста (304x200, 39Kb)Это блюдо для тех, кто решил сбросить немного лишнего веса.
Нашинковать 350 гр. белокачанной капусты и отварить ее до полуготовности в подсоленной воде и процедить. Растопить в микроволновке 2 столовые ложки сливочного масла и полить им капусту. Натереть цедру одного лимона. Посыпать капусту цедрой и 1 чайной ложкой мака. Украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отварной рис с помидорами.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это вегетарианское блюдо придется по вкусу любителям риса.
рис (304x199, 41Kb)200 гр. риса отварить в подсоленной воде. 4 небольших помидора порезать кубиками, предварительно очистив их от кожицы. 2 шт. репчатого лука нарезать полукольцами, 2 зубка чеснока измельчить в цеснокодавилке или мелко порубить. Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавив 1 ч. ложку томатной пасты. Подлить немного водички и положить помидоры, протушить все 10 минут. Добавляем рис, солим и перчим по вкусу и тушим еще 10 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из морской капусты.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:04 + в цитатник
салат из морской капусты (304x199, 36Kb)Морская капуста очень богата йодом, поэтому очень полезна. Вот не сложный рецепт салата из морской капусты.
Берем 200 гр. морской капусты и добавляем 1 огурец, порезанный соломкой, 1 морковь и 1 яблоко, потертые на крупной терке. Все заправляем 50 гр. растительного масла или майонеза. При желании можно украсить креветками.
Салат готов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусные тушеные овощи.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:55 + в цитатник
овощи (269x199, 30Kb)Для этого овощного блюда нам понадобится следующий набор овощей: 3 шт. баклажана, 2 шт. кабачка или цуккини, 150 гр. зеленого горошка, 1 лук репчатый, 1 лук-порей, 6 шт. болгарского перца, небольшой пучочек зелени.
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и, посыпав солью, оставляем на 30 минут для удаления горечи, затем промываем. Кабачок и болгарский перец тоже нарезаем кубиками. В казан наливаем 2 ст. ложки растительного масла, выкладываем овощи по очереди, сначала обжариваем баклажаны, затем цуккини и далее выкладываем остальные овощи. После обжарки овощей, заливаем все 0,5 л томатного сока и 0,5 л воды, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную зелень и тушим под крышкой до испарения жидкости.
Подаем в качестве гарнира.
Рубрики:  Кулинария

Цветная капуста в соусе из оливок и помидоров.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
цв. капуста (315x235, 32Kb)Еще один вкуснейший вегетарианский рецепт, цветная капуста, тушеная в соусе из оливок и помидоров.
Цветную капусту разделяем на соцветия и в течение 5 минут отвариваем с подсоленной воде. Затем берем 3 небольших помидора, очищаем от кожицы и измельчаем, также измельчаем 150 гр. оливок. Меленько нарезаем одну небольшую луковицу и обжариваем на растительном масле. Соединяем лук, помидоры и оливки и получаем соус, в котором в течение 5 минут протушиваем цветную капусту.
Подаем с гренками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Недавно была на дне рождения у подруги, отмечали в кафе. Мне очень понравилась простая вегетарианская закуска из баклажанов.
baklazhany_zapechennye_s_pomidorami_i_syrom (300x158, 45Kb)500 гр баклажанов нарезаем кружочками примерно 1 см толщиной, выкладываем в кастрюльку, солим и оставляем на 30 минут до выделения сока, чтобы вышла горечь. Затем их промываем в холодной воде. Такими же по размеру кружочками нарезаем помидоры (350 гр.), пропускаем через чеснокодавилку 3 зубочка чеснока и 100 гр. сыра трем на мелкой терке.
Выкладываем на противень кружочки баклажанов, посыпаем чесноком, затем кружочки помидорок, солим и перчим по вкусу, и посыпаем тертым сыром. Ставим противень с подготовленным блюдом в духовку и запекаем в течение 30-40 минут, при температуре 180°С.
Подавая на стол, посыпаем измельченной зеленью.
Можно разнообразить блюдо, добавив еще кружочек кабачка, разместив его между баклажаном и помидором.
Рубрики:  Кулинария

Грибная икра.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 19:59 + в цитатник
грибная икра (304x198, 31Kb)Очень вкусный рецепт грибной икры, для которой можно использовать любые грибы, я готовлю из шампиньонов.
Для приготовления нужно взять 500 гр. грибов, отварить их в подсоленной воде примерно 30 минут и измельчить в блендере. Нарезать меленько 300 гр. лука и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Перемешать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 3 зубочка чеснока, измельченного в чеснокодавилке. Все еще раз хорошенько перемешать, добавив при этом немного измельченной зелени.
Грибная икра прекрасно идет к тостам и бутербродам.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ветеринарные препараты и товары для животных.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 14:01 + в цитатник
Животные требуют особого ухода, как в отношении кормления, так и в в применении лекарственных препаратов при необходимости. Причем, в состав ветеринарных препаратов должны входить только натуральные составляющие. Поэтому, чтобы не навредить животному, для их приобретения, желательно обращаться только в проверенные клиники и ветаптеки. Самые качественные ветеринарные препараты оптом предлагает компания ООО «Торговый Дом «Астрафарм». Широкий ассортимент которых позволяет сделать необходимый выбор мультивитаминных комплексов, биологически активных добавок, новейших антипаразитарных и контрацептивных препаратов, защитных кремов, средств гигиены и других специализированных лекарств для животных.
Успех деятельности торгового дома отчасти принадлежит слаженной и умелой работе профессионального коллектива, а также надежным российским поставщикам высококачественных ветеринарных препаратов: научно-производственной компании «СКиФФ», научно-производственного предприятия «Фармакс», научно-внедренческого предприятия «Астрафарм».
животные (700x483, 193Kb)
Рубрики:  Животные, птицы, насекомые.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт для мультиварки, икра из кабачков классическая

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для мультиварки, икра из кабачков классическая

Рецепт для мультиварки, икра из кабачков классическая. Сегодня мы приготовим вкуснейшую икру кабачковую, готовим в мультиварке и определяем оптимальное время приготовления. Хочу отметить, что действительно еда вкусная и масла минимум, да и время, которое вы затратите на приготовление меньше в разы. В общем, радуюсь и нарадоваться не могу своему волшебному горшочку.

Как всегда я постаралась сфотографировать весь процесс. Для икры две средних луковицы полукольцами, две моркови в таком же ракурсе, три больших кабачка примерно 800 грамм или даже больше. Перец болгарский у меня всего один остался, помидоры штук 5 средних или чуть меньше, соль пол чайной ложки, сахар две столовых ложки, подсолнечное масло рафинированное 4 столовых ложки, перец черный и душистый по вкусу. Все в кастрюлю мультиварки загружаем, все перемешиваем и включаем нашу чудесную мультиварку на 50 минут.

После окончания варки получились очень вкусные тушеные овощи, их можно так кушать, но поскольку мы хотели икру, мы вынули овощи, дали немного остыть и все провели через блендер, получилась очень вкусно, даже моим всем соседям понравилось.

Да и еще кабачки можно отдельно посолить немного перед приготовлением и потом сок отжать, получится икра немного потуже, у меня жидковатая получилась. Всем приятного аппетита, готовить с мультиваркой одно удовольствие.

Всем советую купите, я купила одну из самых недорогих и не жалею, все дело в том, что разница лишь в количестве программ, электронике и кастрюле, она может быть металлической, а может быть керамика. Но у меня метал с покрытием, ничего не пристает и не пригорает просто супер. Все положил и за комп, а она сама все сварила да еще и подогревать будет пока вы ее не откроете.

1.
рецепт для мультиварки готовая икра 1 (700x525, 397Kb)

2.
рецепт для мультиварки готовая икра 2 (700x525, 401Kb)Читать далее
Рубрики:  Кулинария
Рецепты для мультиварки.

Метки:  

Поиск сообщений в I_Redhead
Страницы: 31 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь